Aveyron | Par Didier Bouville
Les présidents (es) des sections spécialisées FDSEA ont été élus ou réélus jeudi 19 mars à Druelle, lors de la matinée consacrée aux différents scrutins. L’après-midi, l’ensemble des responsables syndicaux de la FDSEA s’est réuni pour une assemblée générale consacrée à la nouvelle organisation des territoires (à lire dans la Volonté Paysanne datée du jeudi 26 mars 2015).
Président élus ou rééls aux sections FDSEA
Bovins viande : Valerie Imbert, de Saint-Santin.
Bovins lait : Michael Chavatte, de Vabre Tizac.
Ovin viande : Jean-François Cazottes, du Truel.
Ovin lait : Thierry Agrinier, de Roquefort.
Employeurs : René Debons, de Foissac.
Chasse et dégâts de gibier : Roland Aubeleau, de Saint-Rome de Cernon, et Jean-François Fabry, de Bertholène.
Agricultrices : Marie-Pierre Lanne, de La Terrisse.
Fermiers : François Giacobbi, de la Bastide Pradines (ancien président national des fermiers).
Porcs : Daniel Lacroix, de Saint-Saturnin de Lenne.
Anciens exploitants : Pierre Rouquette, de Saint-Santin.
Caprins : Joël Mazars, de Luc-La Primaube.
Produits fermiers : Françoise Fontanier, de Laguiole.
éleveurs+FDSEA+bovins