Aveyron | Par La rédaction

Un nouveau site internet pour la Volonté Paysanne : ce qui change pour les abonnés à la version numérique

Le site de votre journal la Volonté Paysanne vit une petite révolution numérique !

Conçu pour permettre une navigation plus facile, ce nouveau site permet de retrouver rapidement et d’un seul clic : les informations locales & nationales, nos vidéos & dossiers spéciaux, les dessins de Z’lex et bien sûr les petites annonces !

De nouvelles rubriques font leur apparition tels que les podcasts et la boutique en ligne, et aussi des outils de recherche plus performants.

Ce nouveau site a été mis en ligne à partir du Mercredi 28 février.

Pour les abonnés à la version numérique

Pour celles et ceux, qui sont abonnés à l’édition numérique de la Volonté Paysanne, rien ne change ou presque  !
Le site est toujours accessible à l’adresse www.lavolontepaysanne.fr
Pour se connecter, il faut rentrer l’adresse mail habituelle. En revanche, tous les mots de passe ont été reconfigurés. Ainsi, pour obtenir un nouveau mot de passe, il faudra cliquer sur « Mot de passe perdu ? » et suivre les indications.

Nous espérons que ce site vous apportera pleinement satisfaction.

L’équipe de la Volonté Paysanne

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Aurélien Viala est éleveur d’ovins et producteur de lait pour Roquefort, pour la Maison Carles. Installé à Coudayrolles, sur la commune de Martrin, dans l’exploitation familiale depuis plusieurs générations, le Roquefort, là-bas, est aussi une question trans-générationnelle. En effet, l’aventure familiale commence avec l’arrière grand-père d’Aurélien, qui entre autres des activités de sa ferme, produit déjà du lait de brebis pour Roquefort. « Mais pour les quantités, c’était presque de l’ordre du symbolique, rien à voir avec les quantités d’aujourd’hui », explique Aurélien. « Puis dans les années 70, mon grand-père a repris le corps de ferme et s’est spécialisé dans le lait de brebis. Puis c’était le tour de mon père en 1981 qui a bien développé notre élevage en ce sens ». ©…