Aveyron | Par La rédaction

Organisé depuis deux décennies avec l’association «Produits et saveurs du Rouergue», le concours foie gras et salaisons met à l’honneur le savoir-faire des producteurs et artisans du territoire, autour des produits emblématiques. Le 28 novembre, un jury composé de professionnels et de passionnés a distingué par des médailles d’or, d’argent et de bronze les meilleures productions locales. Voici le palmarès Foie gras entier conserve fermierArgent : Les volailles du Caussanel – Fabre Florent à Clairvaux d’AveyronFoie gras entier conserve artisanalOr : Le Manoir Alexandre – Fualdès Sébastien à EspalionArgent : SAS La Ferme du Lévézou – Josceran Franck à Vezins de LévézouFoie gras entier semi conserve fermierOr : Jérôme Fraysse à Sauveterre de RouergueFoie gras entier semi conserve artisanalOr :…
Recevez La Volonté Paysanne chaque semaine chez vous toute l’année
12 mois : 142,00 €
Papier (Numérique offert)
S’abonner au journal
12 mois : 99,00 €
Numérique
S’abonner au journal
6 mois : 76,00 €
Papier
S’abonner au journalAvec la version numérique, lisez La Volonté Paysanne sur votre ordinateur, votre tablette ou votre portable, tous les jeudis à partir de 14 h !
Papier + Web et tous les titres de presse professionnelle agricole partout en France