Rendez-vous Innov’action sur la problématique : «Renforcez votre stratégie face au rumex et au chardon !».
Accompagnés de conseillers de la Chambre d’agriculture, les exploitants ouvrent les portes de leur ferme pour partager leur expérience :
– mercredi 24 juillet, de 10h à 13h, sur l’exploitation de Valentin et Sylvie au lieu-dit Le Griffoulas à Vabre Tizac, commune Le Bas Ségala (44.252831153449726, 2.0996634557040577 / 44° 15’ 10.192’’ E 2° 5’ 58.788’)
– jeudi 25 juillet de 10h à 13h sur l’exploitation d’Antoine et de Jean-Michel à Bellevue, commune de Flavin (44°17’20.9»N 2°35’35.5»E / 44.289130, 2.593202).
Au programme pour les deux visites : présentation de la biologie du chardon et du rumex, et des leviers d’action en AB et démonstration de matériels au champ.
Contact : Catherine Saunier – catherine.saunier@aveyron.chambagri.fr 06 99 78 30 95 – www.aveyron.chambre-agriculture.fr