V Veau Blond de 10 mois origine IA Glaçon conviendrait repro TTS calme. Tél 06 98 40 85 66
V Petit épeautre BIO big bag ou vrac – Rodez. Tél 06 86 16 06 21
Par Didier Bouville
Mardi 14 septembre, Innov’Action, sous l’égide de la Chambre d’agriculture d’Aveyron, organise une journée dédiée à la maîtrise de la finition en bovin viande. Un rendez-vous donné au GAEC d’Estivenque de Romain Chassaly et de ses parents, à St-Saturnin-de-Lenne.
Autour d’ateliers et d’échanges, l’équipe bovins viande de la chambre a présenté le fonctionnement du DAC (distributeur automatique de concentré), l’interprétation des signes extérieurs d’une bonne finition ainsi que de nombreuses données récoltées. Tout cela dans le but d’améliorer la vie des éleveurs. Et d’optimiser leur revenu en bout de course.
Jérémy Duprat
Recevez La Volonté Paysanne chaque semaine chez vous toute l’année
12 mois : 138,00 €
Papier + Numérique
S’abonner au journal12 mois : 99,00 €
Numérique
S’abonner au journal6 mois : 74,00 €
Papier
S’abonner au journalAvec la version numérique, lisez La Volonté Paysanne sur votre ordinateur, votre tablette ou votre portable, tous les jeudis à partir de 14 h !
Papier + Web et tous les titres de presse professionnelle agricole partout en France